« かどや | トップページ | クレッソニエール »

ピーナッツ

10月のお料理教室。
日本酒に合う美味しい和食です。
2011102317
里芋といかの煮物。
さっと煮たところでいただくお上品な煮物です。
ゆずの皮がたっぷりのって食欲をそそります。
2011102318
これは味噌ピー。
先生が雑誌に載せているのをみてとっても
気になっていた一品です。
甘くてしょっぱくて想像通り
やめられない止まらない美味しさです。
日本酒のお供にぴったりです。
最高です。
落花生買っちゃおうかな〜。


|

« かどや | トップページ | クレッソニエール »

「おいしい教室」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/2964/42760295

この記事へのトラックバック一覧です: ピーナッツ:

« かどや | トップページ | クレッソニエール »