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2011年3月

ピエールマルコリーニ

きゅうりとねぎの前菜
クレソン入りポテトサラダ
餃子
ご飯
わかめスープ
本日の夕飯。これにプラス
お義母さんのつくったイカの塩辛と
差し入れキムチ。
とある日の我が家の夕飯です。
友人から夜ご飯ちゃんと作ってるのか?
ケーキを夕飯にしてるんじゃないか?と
疑惑をもたれているみたいなので報告してみました。
まじめにやってますよ~。

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まじめな夕飯もいいけど
私のお腹はこんな夕飯も対応可能。
まだ引越し前のある日、
二子玉川にピエールマルコリーニが出来たので
東急線の思い出に入店。
マルコリーニ ソルティー キャラメル ワッフル
& キャラメル アイスクリーム
ほんのり塩味とまったりキャラメルが
良い感じ。
ワッフルラバーでアイス狂の我が家の
母上様も気に入るだろうな。

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ユデロ191 フロム アル・ケッチァーノ

記憶が薄れておりますが
こちらはずいぶん前のランチです。
山形に有名なイタリアンなお店があるといえば
皆さんなんとなく聞いたことあるあると
おもうんじゃないでしょうか?
その奥田シェフのお店です。
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庄内りんご 蕪2種 発芽玄米 食用菊のサラダ
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マッシュルーム平田三玄豚パンチェッタ
クリームスパ
そして食後に堀口珈琲。
めちゃめちゃ混んでいました。
エキナカでいただくパスタとしては
大満足。
山形で食べてみたい~。
上京して数年、秋田産とかいていると
つい秋田経済に貢献!といって
買ってしまう私。
奥田シェフも地元山形食材にこだわっていて
ステキです。 

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ゴールデンブラウン

結婚式準備に都内を奔走していたころ、
久々に表参道ヒルズへ。
気がついたらココにも、
中目黒で有名なゴールデンブラウンさんが
できていました。
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アボガドチーズバーガーを。
ふんわりバンズとジューシーパテの
美味しい組み合わせ。
ガラス張りのお店、カウンターは
ヒルズの通路に面しています。
大きな口をあけて頬張っていると
通行人と目が合っちゃいます。

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ご無沙汰しちゃいました

皆さま、ご無沙汰してしまいました。
無事に2月19日に結婚式を終え、
翌週は友人の結婚式に出席し、
今週ようやく一息ついております。
怒涛の日々であっという間に過ぎ去って
しまった感じです。

たくさんの方に祝福していただき
そしてたくさんの方にお力をかしてしていただき
本当に感謝感激。
ありがとうございました。
料理以外の家事にあまり興味がないのが
微妙ですが、なんとか新生活を始めました。
今日からジャムカルネ復活します。

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