« 4月のお料理教室 その2 | トップページ | Le Temps »

とうふ屋うかい

温かいお豆腐生活からそろそろ
冷たいお豆腐生活へチェンジ。
とうふ屋うかいさんのくみあげ豆腐をかいました。
2008511017
おいしいなー、これ。
なんにもつけなくても一人でこのざる半分ぐらい平らげて。
残りは、おねぎをのせて。
さらに残りは美味しいお塩をのせて。
ある日の夕飯に。
これ一つでお腹いっぱいになってしまいました。
いつかお店でも食べてみたいです。
鷺沼へご一緒してくれる方、募集します!

|

« 4月のお料理教室 その2 | トップページ | Le Temps »

「おいしいもの」カテゴリの記事

コメント

わたくし立候補致します!
とうふ屋うかいは家からけっこう近いのに
一度も行ったことがなく…
ずっと行ってみたかったのです~
機会がありましたら是非ご一緒させてください☆

投稿: きゃん | 2008.05.17 10:57

きゃんさまー立候補嬉しいです!
ぜひ、ぜひ、ぜひ、参りましょう♪
あとでメールで日程調整させてくださいませね。
わたし、やる気まんまんです!!

投稿: じゃむ | 2008.05.18 09:25

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/2964/20941105

この記事へのトラックバック一覧です: とうふ屋うかい:

« 4月のお料理教室 その2 | トップページ | Le Temps »