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千寿 

名古屋でのお仕事の昼食は・・・。
張り切って朝から駅前の松坂屋で買いました。
千寿さんのめいふつ天むすです。
2008032008
開店と同時に松坂屋へ突入。
千寿さんへまっしぐら。
受け取るとほんのりあたたかくてその場で
食べたい衝動にかられました。
我慢すること5時間弱。
ようやく一息する時間が出来ました。
東京のおにぎりやさんで売ってるものより
小ぶりで真ん丸。
そして東京の天むすはよく海老が飛び出ていますが、
こちらのはしっかり隠れております。
味付けがなんともいえずおいしゅうございます。
時々出てくる三つ葉が良いアクセント。
もう一つのランチ候補だったエビフライサンドも
いつか食べたいです。

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