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Boulangerie JEAN FRANÇOIS

Boulangerie JEAN FRANÇOISさんへ。
表参道エチカのお店。
日本発上陸MOF受賞シェフのジャンフランソワメルシエさんプロデュースのお店です。
200792307
これは黒のバケット。和三盆の黒蜜を使用。
フランスと日本の融合です。
バケットの外見にやられました。美しい!
リュステッククラシックも購入。
シンプルでおいしい~。
オーブンで温めて、エシレバターをのせました。
あぁパンってどうしておいしいのかな~。
そうそうリュステックといえば最近クオカでやってた、
VIRONのシェフの講習会行きたかった・・・。
ぜひまた企画して欲しい。
200792302

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» 和三盆 [砂糖系の調味料]
和三盆(わさんぼん)とは、さとうきびを原料として作られる砂糖の一種で、主に香川県や徳島県などの四国東部で、機械に頼らず伝統的製法により生産されている高級砂糖です。 [続きを読む]

受信: 2007.10.05 20:42

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