« KUA’AINA アボガドバーガー | トップページ | アフタヌーンティー スコーン »

魚芯 

この夏の打ち上げに魚芯と言う魚の美味しいお店へ行ってきました。
お刺身や和牛のたたきサラダ角煮や揚げ物のほかに
宴会メニューでは結構珍しいぐらいの大きさの焼き魚が出ます。
本日はすずきのゆうあん焼き。
遠赤外線と近赤外線のバランスを重視して焼き上げたらしいお魚は
ふっくらジューシー。
お魚の後には嬉しい炊きたて釜飯。ホタテ入り。

2006083001 2006083003

ここまでで結構満足でしたが最後のデザートが大好き巨峰アイス。
ご飯よりアイスの写真が大きくて申し訳ございません。
美味しいお魚の数々に海の近くで育った私も大満足。
コースじゃなくて単品注文でも訪れてみたいお店でした。

|

« KUA’AINA アボガドバーガー | トップページ | アフタヌーンティー スコーン »

「おいしいごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/2964/3249570

この記事へのトラックバック一覧です: 魚芯 :

« KUA’AINA アボガドバーガー | トップページ | アフタヌーンティー スコーン »