« サザコーヒー | トップページ | 雅庵 水ようかん »

チーズ白玉

枝元なほみさんレシピでチーズ白玉を作りました。
白玉粉をクリームチーズと牛乳で練ります。
レシピではゆでた白玉を果物とあえてはちみつをかけていただくことに。
本日は生の果物がないので黄桃の缶詰を開封。
チーズ白玉と果物が好相性です。
白玉とはちみつって?と思って余った白玉は黄桃なしで
はちみつをかけていただいたのですがこれがまた美味しいのです。
いつもの白玉がちょっぴり洋風に。
2006070904

|

« サザコーヒー | トップページ | 雅庵 水ようかん »

「てづくり」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/2964/2571634

この記事へのトラックバック一覧です: チーズ白玉:

« サザコーヒー | トップページ | 雅庵 水ようかん »